бесшумная приточная вентиляция

Бесшумная приточная вентиляция

Многие люди хотели бы установить в квартире приточную вентиляцию, но зачастую их пугает шум, который будет издавать оборудование. Ведь тогда получается, что на ночь прибор не включишь, и придется спать в духоте. У нас есть решение – бесшумная приточная вентиляция, о которой мы вам сейчас расскажем.

besshumnaya-pritochnaya-ventilyatsiyaВарианты бесшумной вентиляции

В первую очередь стоит сделать оговорку, что уровень шума каждым человеком воспринимается по-разному. Понятное дело, что стандартный бытовой кондиционер или вентилятор будет издавать ощутимый гул, который будет мешать спать и отдыхать многим людям.

Меньше всего шума издают проветриватели, бризеры, рекуператоры и приточные клапаны. Давайте рассмотрим популярные модели этих устройств.

VentMachine Satellite

Это проветриватель, предназначенный для небольших офисных помещений и жилых квартир. Особенности установки:

  • высокая степень очистки воздуха;
  • быстрый монтаж (около 2 часов, без нарушения отделки помещения);
  • бесшумная работа внутри комнаты и со стороны улицы;
  • наличие встроенного компьютера, который регулирует подачу и температуру очищенного притока.

Бризер Tion 4S

Этот прибор не только сам работает бесшумно, но и защитит вас от посторонних звуков с улицы. А улучшенная система фильтрации предотвратит проникновение грязи, пыли и аллергенов.

Преимущества использования бризера Тион 4s:

  • свежий воздух в режиме 24/7;
  • трехступенчатая фильтрация;
  • надежная защита от вирусов;
  • режим турбопроветривания.

besshumnaya-pritochnaya-ventilyatsiyaПриточный клапан КИВ-125

Данное устройство используется для подачи свежего воздуха в помещение. Его можно установить почти на любом объекте, не затрагивая оконные конструкции. Клапан оснащен наружной решеткой, которая задерживает листву, насекомых и другие крупные частицы.

Благодаря шумо- и теплоизоляции КИВ-125 помогает снизить уличный шум и препятствует проникновению холода. Объем поступающего воздуха можно регулировать при помощи заслонки в оголовке клапана.

Mitsubishi Electric Lossnay VL-100

Бесшумная вытяжная вентиляция тоже возможна, для этого только нужно подобрать правильный рекуператор, например, ME Lossnay VL-100. Эта установка не только создаст полноценный воздухообмен, но и будет поддерживать оптимальный баланс влажности в помещении.

Рекуператор работает тихо и надежно защищает от сквозняков. Кроме того, прибор оснащен функцией подогрева приточного воздуха, что особенно актуально в зимнее время.

Выбирайте подходящее устройство вентиляции и забудьте про надоедливый шум с улицы и затхлый воздух. А благодаря бесшумной работе прибора ваш сон не будет нарушен.

Назад к статьям