наиболее эффективный способ борьбы с вирусами

Помогает ли приточная вентиляция в борьбе с вирусами

В 2019 году весь мир настигла вспышка коронавирусной инфекции. Некоторые в попытке защитить себя от вируса думают, что времяпровождение на солнце или в холоде, а также горячие ванны и работающие ультрафиолетовые лампы помогут убить злосчастный вирус. Однако все вышеперечисленные меры не способны с этим справиться. Соблюдение рекомендаций ВОЗ позволит снизить возможность заражения. В статье поговорим о том, как использовать вентиляцию для борьбы с вирусами.

Коронавирус: борьба с вирусом с помощью систем вентиляции

Данный вид вируса может держаться на поверхности изделий и предметов декора, находящихся в квартире, от пары часов до нескольких суток. Простым и эффективным способом борьбы с вирусами является дезинфекция помещений с помощью обеззараживающих средств. Ежедневно необходимо обрабатывать дверные ручки, кухонные поверхности, раковины, ручки шкафов, столы при помощи мыла либо антисептика на спиртовой основе.наиболее эффективный способ борьбы с вирусами

Не следует забывать, что большую опасность представляет также воздух, находящийся в помещении. В нем, помимо частиц вирусов, могут содержаться бактерии и аллергены, которые способствуют осложнению протекающей болезни.

Многофункциональная бытовая приточная вентиляция AIRNANNY A7 выполняет сразу несколько функций:

  • дезинфекция;
  • приток свежего и чистого воздуха;
  • увлажнение;
  • контроль и мониторинг состояния воздуха.

Владелец такого устройства может не беспокоиться о наличии микроскопических частиц в воздухе, уровне влажности и показателях комнатной температуры. Оборудование выполнит всё автоматически:

  • обеспечит беспрерывное поступление чистого притока в помещение даже при закрытых окнах;
  • очистит поступающий воздух от примесей и бактерий благодаря встроенному фотокаталитическому фильтру;
  • поможет в создании комфортного уровня влажности;
  • отследит содержание CO2.

Технология AIRNANNY A7 запатентована, а эффективность устройства подтверждена международной лабораторией.

Данная модель приточной вентиляции не только обеспечит ежедневную циркуляцию воздуха в помещении, но и очистит приток.

Таким образом, сочетание систем очистки воздуха и увлажнения поможет в борьбе с вирусами. Только комплексная защита способна в полной мере обезопасить вас от бактерий и инфекций.

Назад к статьям