+7 (499) 390-62-25
Россия, Москва, Люблинская улица, 38
Полезная информация Полезная информация
установка бризеров в Москве

Установка бризеров в Москве

Монтаж бризера довольно простой и быстрый процесс. Все, что необходимо сделать – просверлить отверстие в стене и установить прибор. Но почему-то многих покупателей терзает сомнение, что подобная конструкция навредит внешнему виду и прочности стены дома. Бояться вовсе нечего, далее расскажем почему.

Как происходит установка бризеров в Москве

В приточных устройствах поступление воздуха в помещение осуществляется через сквозной канал в стене. От его диаметра зависит количество поступающего воздуха внутрь. Поэтому для установки бризера в квартире в Москве необходимо просверлить канал, размером 132мм. Создать отверстие обычным перфоратором не получится, для этого используют специальный метод алмазного бурения.

Оборудование для сверления должно быть тверже бетона, чтобы качественно проделать сквозной канал. Поэтому острую сторону техники, с ее помощью осуществляется процесс бурения, оборудуют специальными режущими сегментами, которые армируют алмазами.

Популярные вопросы, которые задают клиенты про монтаж бризера в МосквеУстановка бризеров в Москве от специалистов компании «Начни Дышать»

1. Можно ли бурением повредить трубы и проводку?

Специалисты компании «Начни Дышать» перед установкой проверяют место, где будет располагаться будущая установка, при помощи датчика, чтобы избежать повреждения проводки и труб.

2. Не навредит ли монтаж готовому ремонту?

В комплект с алмазной установкой входит водосборник и насос. Первый плотно крепят к стене, вокруг будущего сквозного канала. Поэтому вода не будет течь по стене. Насос же предназначен для того, чтобы водосборник не переполнялся. В результате мы получим готовое отверстие без пыли, грязи и подтеков на стенах, поэтому обои останутся в первоначальном состоянии.

3. Целостность и прочность стены не нарушится?

В монолитных постройках вся нагрузка идет на железобетонный скелет, а облицовочная стена не является несущей, поэтому можно смело сверлить отверстие нужного нам размера. В том случае, если в здании внешняя стена все же является несущей – не беда. Даже здесь можно найти место для бурения. Чаще всего установку монтируют под окном, ведь вся нагрузка приходится на перемычку над оконной конструкцией. Также при сверлении нет никаких вибраций, поэтому в бетоне не появятся трещины.

4. Будет ли дуть с отверстия?

Во-первых, в полученный канал вставляется шумо- и теплоизоляционная труба, а стыки герметизируются. У бризера на задней стенке имеется специальное уплотнительное кольцо, поэтому прибор плотно прилегает к стене и никакие сквозняки вас не потревожат.

Надеемся, мы развеяли все ваши сомнения про монтаж приточных систем. Чтобы узнать цену за установку бризера в Москве конкретно для вашего случая от компании «Начни Дышать», позвоните нам по номеру +7 (499) 390-62-25 или закажите обратный звонок.

Назад к статьям
Получите консультацию о подборе
оборудования, монтаже — любой вопрос!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
и ответим на все интересующие вопросы