+7 (499) 390-62-25
Россия, Москва, Люблинская улица, 38
Полезная информация Полезная информация
какой бризер для квартиры выбрать
//Какой бризер для квартиры выбрать

Какой бризер для квартиры выбрать

Для поддержания необходимого микроклимата в квартире устанавливают бризеры. Если вы хотите организовать в доме ежедневный приток чистого и свежего воздуха, но так и не определились какой бризер для квартиры лучше выбрать, то эта статья для вас.

Чем бризер отличается от других вентиляционных устройств

Бризер – это прибор, с помощью которого воздух забирается с улицы, очищается от вредных примесей и неприятных запахов, после чего поступает в помещение.

Проветриватели имеют ряд преимуществ перед обычной принудительной вентиляцией:

  1. Бризер автоматически реагирует на изменение температуры, его не надо регулировать вручную.
  2. В приборах установлены фильтры НЕРА класса Н11 и выше, поэтому песок, пыль, грязь, аллергены и вирусы не попадают в квартиру.
  3. Приборы характеризуются бесшумной работой.
  4. Во многих моделях установлены датчики мониторинга, на них выводится содержание пыли и CO2. Анализаторы не только предупреждают о состоянии окружающего микроклимата квартиры, но и способны автоматически нормализовать обстановку.
  5. Во всех проветривателях установлена функция нагрева приточного воздуха, поэтому устройство можно использовать в зимнее время года.
  6. Прибор имеет малые габариты и переносить его не нужно, т.к устанавливают его в стене около окна.

какой бризер выбратьКакой бризер установить в квартире

Если вы задались вопросом: «Какой бризер для квартиры выбрать?», то предлагаем вашему вниманию модели проветривателей, пользующиеся наибольшей популярностью у покупателей.

Бризер Tion O2

Производительности у данной модели хватит на квартиру площадью до 40м2. Бризер Tion O2 способен обеспечить свежим воздухом семью из 3-4 человек. В нем установлена трехступенчатая система фильтрации для максимальной очистки воздуха. Управлять бризером можно с помощью пульта или сенсорной панели управления.

Бризер Tion 3S

Прибор предназначен для помещений площадью от 30 до 40м2 и имеет тройную систему фильтрации очистки. Бризер Tion 3s обладает хорошей производительностью и способен обеспечить семью из 5 человек свежим притоком. Управление производится с помощью пульта или специального приложения на Android и IOS. Также есть встроенный режим рециркуляции воздуха.

Ballu Air Master

Еще одна популярная модель с производительной мощностью 200 м3 в час и системой очистки в 6 стадий. Удовлетворит потребность в чистом воздухе семью из 7 человек. Ballu Air Master имеет режим циркуляции и ароматизации. Пользоваться бризером можно даже в самые сильные морозы.

Выбрать надежную приточно-вытяжную системы вы можете в каталоге продукции компании «Начни Дышать». Если сомневаетесь в выборе – обращайтесь к нам за консультацией.

Назад к статьям
Получите консультацию о подборе
оборудования, монтаже — любой вопрос!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
и ответим на все интересующие вопросы