обеззараживание воздуха в помещении

Система для обеззараживания воздуха в помещении

Ежедневно организм человека подвергается атакам множества вирусов и бактерий. Однако иммунная система не всегда побеждает в такой борьбе, поэтому симптомы заболевания и простуды не заставят себя ждать. В результате больной подвергает опасности не только своих близких, но и окружающих, с которыми контактирует на улице, в магазине, на работе и других общественных местах. В статье поговорим о том, почему стоит купить системы очистки и обеззараживания воздуха в помещении и как они помогут в борьбе с вирусами.

Способы обеззараживания воздуха в помещении

Самым распространенным и популярным методом очистки комнаты является ежедневная тщательная влажная уборка с химическими средствами и пылесосом. Но такой способ довольно трудоёмкий и отнимает немало времени, при этом пылесос может удалить только крупные частицы пыли, но не аллергены, а на химические средства для уборки из-за частого использования рано или поздно может возникнуть аллергия.обеззараживание воздуха в помещении

В таком случае лучше использовать современные системы обеззараживания воздуха дома – ультрафиолетовые лампы. Они бывают открытыми и закрытыми.

УФ-лампы открытого типа бывают трёх видов:

  1. Кварцевые – характеризуются мощным излучением, которое мгновенно уничтожит болезнетворные микроорганизмы. Но такой прибор небезопасен и для людей из-за выделяющегося озона. Поэтому во время кварцевания необходимо покинуть комнату как людям, так и животным. Её часто используют для обеззараживания воздуха в школах и медучреждениях.
  2. Бактерицидные – чуть менее эффективны в отличие от кварцевых, так как стекло в них установлено увиолевое и препятствует выделению озона. Во время работы устройства свет направляют вверх и закрывают источник заслонкой, потому что свет лампы вреден для сетчатки глаз.
  3. Амальгамные – не имеют ртути, поэтому их можно смело использовать в домашних условиях.

К УФ-лампам закрытого типа относят облучатели-рециркуляторы. Сама лампа находится внутри корпуса и не пропускает ультрафиолетовые лучи. В процессе работы устройство всасывает воздух, который очищается благодаря УФ-лампе и выходит наружу обеззараженным. Облучатели-рециркуляторы идеальны для бытового использования.

Данные виды устройств хоть и эффективно справляются с очисткой воздуха, но при неправильном использовании вредят человеческому здоровью. УФ-лампы подходят для тщательного очищения воздуха, но совсем не увлажняют его, что так необходимо в процессе обеззараживания воздуха в присутствии людей в большом количестве, например, в учебных классах и детских садах, где уровень влажности в период отопительного сезона сводится к минимуму.

Оптимальным вариантом для решения данной проблемы станет приобретение приточной установки Airnanny A7.

Использование климатической системы Airnanny A7 для обеззараживания воздуха в помещении

купить обеззараживание воздуха в МосквеAirnanny A7 представляет собой вентиляционное оборудование, которое используют для очистки и обеззараживания воздуха, а также его увлажнения.

Многофункциональная климатическая техника безопасна для людей и животных, не выделяет озон и вредное для здоровья ультрафиолетовое излучение. В процессе работы устройства не нужно покидать помещение и даже открывать окна. Прибор обеспечит вас чистым и свежим воздухом на протяжении всего дня. Благодаря встроенной системе фильтрации бактерии, аллергены, грязь, пыль, неприятный запах с улиц не проникнут в помещение.

Airnanny A7 выполняет ряд функций:

  • эффективное проветривание при закрытых окнах;
  • защита от проникновения звуков извне;
  • тщательная очистка приточного воздуха;
  • подогрев притока до комфортной температуры;
  • поддержание оптимального уровня влаги;
  • устранение микробов и бактерий.

Заинтересовались Airnanny A7? Желаете купить установку для обеззараживания воздуха в Москве? Обращайтесь к специалистам нашей компании, они ответят на все интересующие вас вопросы и подробнее расскажут об оборудовании.

Назад к статьям