tion 4s обзор

Сравнение бризеров Тион 4S и 3S

В апреле 2021 года на рынке появилась новая модель бризера – Tion 4S, которая по сути стала апгрейдом прошлой версии (Tion 3S). Основные характеристики остались прежними, но кое-какие функции были добавлены. Итак, давайте разберемся, в чем отличие Tion 4S от предыдущей модели.

Обзор Tion 4S и 3S: что изменилось

Отличие Тион 3S от 4S заключается в следующем:Сравнение бризеров Тион 4S и 3S: что появилось в новой модели

  1. Обеззараживание и высококачественное очищение воздуха. Тион 4S оснащен инновационным антибактериальным фильтром, который относится к классу HEPA H13. Он удаляет около 99,95% вредных частиц, в том числе пыльцу растений, PM2.5, бактерии и вирусы. Фильтр имеет стерилизующую пропитку, которая «ловит» аллергены и лишает их способности к размножению. Вещество, которым пропитан фильтр – это пиритион цинка, который абсолютно безопасен для человека, но губителен для вирусов. Эффективность доказана также в отношении коронавируса.
  2. Защита от замерзания. Обеспечивается благодаря функции поддержания температуры. Скажем, если вы уехали в отпуск, а на улице похолодало, то нагреватель в бризере будет подогревать приток до 0 градусов, чтобы защитить прибор от замерзания.
  3. Снижение потребляемой мощности. Сравнение Тион 3S и 4S показывает, что новая модель потребляет до 1050 Вт при режиме максимального подогрева притока, тогда как прошлая версия потребляла 145 Вт.
  4. Более тихая работа. Конструкция мотора в 4S была переработана, и благодаря этим изменениям устройство практически бесшумно работает на первых 3 скоростях. Если при работе 3S слышались тональные шумы, из-за чего даже на низкой скорости звук работающего прибора воспринимался негативно, то в новой модели этой проблемы нет.
  5. Работа по расписанию. Теперь при помощи приложения на смартфоне вы сможете настроить удобный режим для работы бризера.
  6. Отсутствие смешанного режима работы. В модели 4S есть только отдельные режимы притока и рециркуляции воздуха.

Использование и монтаж бризера Tion 4S

Обзор Tion 4S показывает, что использовать прибор рекомендуется в круглосуточном режиме. Помещение, в котором находятся люди, насыщено углекислым газом, поэтому приток свежего воздуха там должен быть постоянным. Но даже если люди не находятся в помещении, стоит держать устройство включенным, ведь домашние животные, мебель и отделочные материалы тоже могут выделять запахи и аллергены. Отключать бризер следует только в период долгого отсутствия.

Сравнение бризеров Тион 4S и 3S: что появилось в новой моделиЧто касается монтажа, то здесь все довольно просто. В уличной стене необходимо пробурить сквозное отверстие. Мастера используют промышленное оборудование, после которого не остается пыли и грязи, поэтому установку бризера можно проводить в помещении с уже готовым ремонтом.

Установка бризера Tion 4S поможет вам защититься от вредоносных частиц, бактерий и вирусов, а также обеспечить постоянный приток свежего воздуха в квартире, доме или офисе.

Назад к статьям