Отзывы клиентов

Cпасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина.
Нам важно знать ваше мнение!
Написать отзыв
5
10 отзывов
Аксинья
(28 сентября 2022)
отзыв на товар AIRNANNY A7 Start
Помогли подобрать приточную установку. Сначало нам посоветовали прибор AIRNANNY A7 BabyCare, мы пользовались им около 2-х недель и решили поставить второй прибор. На данный момент мы отдали также работы по проведению вентиляции в загородном доме. Много раз переделывали варианты вентиляции в загородном доме, но инженер Вадим терпиливо помогал найти нам лучшее решение по цене и качеству. Спасибо ребятам за терпение
Анна
(08 сентября 2022)
Приятные ребята, оказали консультацию, рассказали обо всех услугах! Для моей зоны проживания вентиляция оооочень важна. Спасибо, что обо всем рассказали, жду на монтаж!
Виктория
(05 сентября 2022)
отзыв на товар AIRNANNY A7 Start
Пользуемся больше года приточной установкой, все замечательно, мы очень довольны! Воздух в квартире стал чище и лучше, дышится легко! Спасибо большое!
Роман
(02 сентября 2022)
Ребята сделали приточную систему с разводкой воздуховодов по всей квартире. Все понравилось. Теперь окна можно не открывать!
Светлана
(01 сентября 2022)
отзыв на товар Tion 4S Family
Обратилась в компанию, по рекомендации друзей. Пообщалась с менеджером определились что мне нужно. Внесла оплату. Через пару дней приехал монтажник установил тион 4s. Быстро и без грязи. Очень приятный парень. Спасибо что вы есть. Будем вас рекомендовать знакомым и друзьям.
Кирилл
(19 августа 2022)
отзыв на товар КИВ-125
Хорошие ребята. Заказывал у них монтаж клапана КИВ-125, все сделали оперативно и качественно, а главное недорого. Весь мусор убрали за собой!
Андрей
(02 августа 2022)
отзыв на товар Tion 4S Family
С точки зрения продажи всё понравилось. Оперативно и быстро.
С точки зрения установки, был установщик Павел, максимально быстро и аккуратно, а главное чисто. Тут вообще полный восторг.

Оборудование. Брал Tion S4. Через два месяца начали трещать подшипники, поменяли двигатель без проблем, получилось не быстро, около 3х недель. Дают подменный, поэтому срок не давит. Снять и установить подменный надо самому. Как и пересопрягать пульты. Мне не проблема, заняло минут по 30 на все без спешки и инструкции по пульту. Сейчас прошёл год. Субъективно стал чуть громче, но равномерно.
Не совсем понятно работает нагрев в минусовую температуру, но возможно не доразобрался. Проблем также в общем не доставило.
Анна
(01 августа 2022)
После постройки коттеджа у придорожной зоны остро стал вопрос о вентиляции сразу всех комнат. Как решение нам предложили комплексную систему вентиляции, которое выполняет сразу 3 функции - приток, кондиционирование и увлажнение. Сначала не хотели соглашаться на такой вариант, потому что громоздкое оборудование занимало бы много пространство. Но нас успокоили тем, что вся система будет устанавливаться под потолком, и мы будем видеть только решетки, которые можем подобрать под наш интерьер. Климатическая система оправдала все ожидания! В комнате постоянно свежо, не душно, и все это при закрытых окнах!
Петр
(25 июля 2022)
отзыв на товар Vakio Base Smart
Компанию нашел в интернете, мне нужно было установить, в частном доме, 3 рекуператора и 2 выхода на улицу. Оплачено мной была система рекуперации вакио, а на установку привезли новую модель этого рекуператора, с подключением сети интернет, и при этом не взяли дополнительных денег. Работу мне производил мастер Станислав, за 2 раза, по моей просьбе. Мастером я доволен на все 100 процентов, установил как я просил и даже лучше, за что ему огромное спасибо. Компания меня и сейчас не бросила, а отвечает, на мои звонки, по поводу разных вопросов работы систем. Ну и сама компания Вакио, отвечает быстро и по существу, на все мои вопросы и замечания по работе системы. Очень рад что выбрал эту компанию, и еще раз спасибо Станиславу. Однозначно рекомендую!!!!
Любовь
(25 июля 2022)
Установили в загородном доме адиабатическую систему увлажнения, так как была постоянная сухость. Из-за этого куча проблем - и глаза слезились, и кожа сохла, и спать было некомфортно. После установки оборудования стало гораздо лучше, увлажненный воздух, дышать легче. Одна из лучших покупок в нашей жизни)
Почему нас выбирают
Монтаж занимает 1 час
Монтажники установят систему приточной вентиляции в течении часа. Монтаж делится на три этапа : выбор места в квартире, бурение отверстия и финальные работы (анкер-болт, теплошумоизоляция)
Без пыли и грязи
Установка системы приточной вентиляции без пыли и грязи. Благодаря дорогостоящему оборудованию наши специалисты устанавливаю оборудование не принося вред ремону офиса или квартиры
100% защита покупателей
Гарантия на оборудование от производителя. Если на работу установки повлиял некорректный монтаж, мы исправим его бесплатно. Гарантия аннулируется если устройство повреждено по вине покупателя.